Kinder bis 11 Jahre

Weitsprung-Training

Laufen, Springen, Werfen - das sind die Grundlagen eigentlich jeder Sportart. Vor allem sind dies aber die Disziplinen der Leichtathletik - der olympischen Kernsportart. Sie sind auch Grundlage zum Erreichen des olympischen Mottos "höher, schneller, weiter".

Doch neben den typisch leichtathletischen Grundlagen werden bei uns schon im Kindesalter allgemein koordinative Bewegungsabläufe, die Körperbeherrschung und die Ausdauer trainiert. Mit Lauf-ABC, Spielen, Staffeln und richtigen Wettkämpfen zum Messen mit den Anderen ist für jeden etwas dabei!

Aktuelle Trainingszeiten (Sommer 2022)

Die neuen Sommertrainingszeiten sind gültig ab dem 04. April 2022

Montag:

Stadion am Salzgittersee, A-Platz

Freitag:

Stadion am Salzgittersee, A-Platz

Übungsleiter:

Martin Kaletka, Adrian Kaletka, Peter Kaiser und Pascal Kaiser

Unter Aktuelle Mitteilungen halten wir Euch über die anzuwendenden Regelungen bezüglich des Coronavirus auf dem Laufenden. Ab Anfang April gilt zunächst, dass es Masken- und Test-/Impfnachweisregelungen nur noch in offiziell festegestellten Hotspots geben kann. Der Sport unterliegt aktuell keinen Einschränkungen/speziellen Pflichten.