08. Mai 2022
Leichtathleten feiern Erfolge beim Altstadtlauf in Goslar
Unsere Leichtathleten liefen am Muttertag 2022 beim Altstadtlauf durch den historischen Stadtkern von Goslar. Sie kehrten erfolgreich heim, denn einige konnten Podestplatzierungen erzielen. Mehr Infos und Links zu den allen Ergebnissen gibt es in diesem Artikel!
02. Mai 2022
Leichtathleten kämpften um Kreismeisterschaft
Am 30. April wurden die Kreismeistertitel in den Mehrkämpfen bis zur Altersklasse U16 sowie die Titel der Einzeldisziplinen ab U16 im Stadion am Salzgittersee vergeben. Nach zweijährigen, pandemiebedingten Ausfalls der Meisterschaften waren wieder einige Borussen am Start vertreten. Sie erreichten gute Leistungen und einige vordere Platzierungen.
30. April 2022
Familie Rohland ruht nicht im Urlaub - sie läuft auch dort. So vor kurzem in Cuxhaven. Und die Teilnahme hat sich gelohnt: Marten wurde Sieger im 500m Lauf der Jungen!
21. April 2022
Das Spiel unserer 1. Herren Fußballer wurde vom Lokalsender TV38 begleitet. Eine erste Ausstrahlung erfolgt am Freitag, dem 22. April. Eine längere Ausgabe mit Interviews und ausführlichen Spielbericht folgt am 27. April bei TV38. Tipp: Der Sender bietet auch einen Livestream im Web an!
07. April 2022
Unser neuer Sponsor
Die 1. Herren Fußballer sowie der Vorstand bedanken sich bei unserem neuen Sponsor Domino's Pizza vertreten durch Muhabettin Killic. Unter Mitwirkung von Jasmin Fezic sorgte dieser bereits für eine komplette Uhlsport Ausstattung dieser Mannschaft.
02. April 2022
Die Regeln zur Vermeidung der Verbreitung des Coronavirus, z.B. Maskenpflicht in Umkleiden und Impf-/Testnachweise sind Anfang April aufgehoben worden. Aktuell gibt es keinerlei Einschränkungen für den Trainingsbetrieb. Einzig in Hotspots können wieder Regeln eingeführt werden. Wir halten Euch auf dem Laufenden.
01. April 2022
Wechsel ins Stadion am Salzgittersee
Die Leichtathleten wechseln mit dem Training nach draußen. Ab dem 01.04. trainieren sie im Stadion am Salzgittersee (A-Platz). Weitere Informationen und Hinweise in diesem Artikel!
27. März 2022
Am Montag, dem 21. März 2022 muss das Training der Leichtathleten leider komplett ausfallen. Weitere Informationen zu den folgenden Terminen folgen hier auf der Website und über die bekannten Kanäle.
13. März 2022
Läuferinnen und Läufer absolvieren Crosslauf in Gadenstedt
Im Rahmen der KM Crosslauf in Peine liefen einige Borussen am Bolzberg. Neben den Kindern waren auch Männer, sowie Senioren und Seniorinnen am Start vertreten. Alle Ergebnisse und Eindrücke der aktiven Borussen in diesem Artikel.
11. März 2022
Die umfassenden Regeln zur Vermeidung der Ausbreitung des Corona-Virus wurden und werden gelockert. Alle wichtigen Informationen für unseren Sportbetrieb findet ihr in diesem Artikel.