23. September 2022
Fünf Borussen auf dem Rad unterwegs
Fünf Borussen der Freizeitabteilung waren auf dem Allerradweg unterwegs. Hier gibt es ihren Erfahrungsbericht.
19. September 2022
Am Montag dem 19.09.2022 fällt das Training der Leichtathleten wetterbedingt aus. Am Freitag/Samstag darauf finden unsere Vereinsmeisterschaften statt. Alle Infos dazu hier.
19. September 2022
Imke gewinnt beim Wolfenbütteler Stadtlauf
Beim Stadtlauf in Wolfenbüttel waren fünf Borussen vertreten. Sie zeigten gute Laufleistungen. Imke Tostmann erlief sich den Sieg der Altersklasse WJU16 über die 5 Kilometer Distanz. Mehr im Artikel!
03. September 2022
Olivia und Sara testeten KiLA-Mehrkampf in Edemissen
Unsere beiden Leichtathletinnen Olivia und Sara testeten in Edemissen erstmals einen Mehrkampf im "neuen" Wettkampfformat der Kinderleichtathletik. Sie absolvierten einen Dreikampf bestehend aus Hindernissprint, Medizinballstoß und dem Hochweitsprung. Obwohl wir nur zwei spezifische Trainingseinheiten für diese neuen Disziplinen hatten, schlugen sie sich beim Einstieg in das KiLA-Wettkampfformat erfolgreich.
23. August 2022
Die Sommersaison der Leichtathleten geht nach den Sommerferien auf das Ende zu. Für den September gibt es aber noch einmal einige Möglichkeiten an Wettkämpfen teilzunehmen. Außerdem stehen auch noch unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften aus. Eine Zusammenfassung über die geplanten Wettkämpfe wird Euch im bereitgestellten PDF-Dokument gegeben. Wenn Interesse zur Teilnahme besteht, bitte beim Training melden!
23. August 2022
Feriensportkurs & Sportabzeichen
Der Feriensportkurs unserer Leichtathleten wurde auch in diesem Jahr gut angenommen. Zahlreiche Teilnehmende versuchten sich in den verschiedenen Disziplinen und an den Anforderungen des Deutschen Sportabzeichens - welches einige bereits erfolgreich absolvierten.
06. August 2022
Vereinsturnier
Fußball-Vereinsturnier am 07.08.2022 beim SV Borussia Salzgitter
08. Juli 2022
Bericht zur Jahreshauptversammlung
Am 08. Juli fand die Jahreshauptversammlung für die Jahre 2021 und 2022 statt. Neben Ehrungen und Berichten aus allen Abteilungen sowie dem Vorstand standen Wahlen auf der Tagesordnung.
08. Juli 2022
Einladung zur Jahreshauptversammlung
Zur Jahreshauptversammlung für die Jahre 2021/2022 am 08.07.2022 werden die Mitglieder des SV Borussia Salzgitter e.V. in das Vereinsheim eingeladen. Weitere Infos/TOP in diesem Artikel.
27. Juni 2022
Sommerferien? Auf zum Feriensportkurs unserer Leichtathleten
In den Sommerferien 2022 bieten die Leichtathleten der Borussia wieder einen Sportkurs zur Vorbereitung auf die Sportabzeichenprüfung an. Auch das Ablegen des Deutschen Sportabzeichens ist möglich. Alle wichtigen Infos zum Treffpunkt, den Zeiten und was sonst noch wichtig ist, findet Ihr in diesem Artikel!