NLV Kreisvorstand im Amt bestätigt

Auf dem Kreisverbandstag am 08.01.2016 stand turnusmäßig wieder die Wahl des Kreisvorstands an.

Nach der Entlastung des Vorstandes durch die anwesenden Delegierten der Vereine, wurde der neue bzw. alte Vorstand gewählt. Bis auf eine Änderung in der Zuständigkeit bezüglich der Zeitmessanlage, wurde der alte Kreisvorstand in seiner Form wiedergewählt.

Der Kreisvorstand ist wie folgt aufgestellt:

• 1. Vorsitzender/Statistik: Karl-Heinz Lippold
  • 2. Vorsitzender/Sportwart: Martin Kaletka
  • Kassenwart/Wettkampfwart: Christoph Olbrich
  • Schriftwart: Matthias Schunke
  • Kampfrichterwart: Björn Lippold
  • Jugendwartin: Bettina Cassel
  • Breitensportwart: Johannes Flamm
  • Pressewartin: Renate Richter
  • Zeitmessanlage:
  • Homepage: Christoph Schunke
  • Kassenprüfen: Manfred Spittler, Maren Reissig, Torben Raeth

Dazu auch weitere Infos auf der Homepage des NLV Kreis Salzgitter.

Vier Ehrungen mit bronzener Ehrennadel

Bei den Ehrungen wurden in diesem Jahr neben einer goldenen und einiger silberner Ehrennadeln auch einige Leichtathletinnen und Leichtathleten mit der bronzenen Ehrennadel geehrt. Auf Seite der Borussia wurden sowohl Pascal Kaiser und Peter Kaiser, als auch Carolin Kaletka und Adrian Kaletka während des Kreisverbandstags mit der bronzenen Ehrennadel des NLV Kreis Salzgitter ausgezeichnet. Pascal und Peter wurden für über sechsjährigen Einsatz als Kampfrichter im NLV Kreis ausgezeichnet. Carolin wurde nach dem Gewinn von 9 Bezirksmeistertiteln in der letzten Periode ausgezeichnet. Adrian erhielt die Ehrennadel nach mehr als sechsjährigen Kampfrichtereinsatz und der Mitarbeit in der Leichtathletikabteilung des SV Borussia Salzgitter.

Diesen Artikel Teilen: