Borussia Staffel zweite beim Stiftungslauf

Nur Läufer des Lauftreffs Salzgitter sind schneller

stiftungslauf staffel
Peter Kaiser, Adrian Kaletka, Mateo Kordic und Carolin Kaletka waren die zweitschnellste 4x1,2Km Staffel

Die Borussia war auch in diesem Jahr wieder mit zahlreichen Helfern beim Stiftungslauf der Bürgerstiftung Salzgitter vertreten. Sie sorgten in den Bereichen Aufbau/Planung und Ablauf sowie Athletenbegleitung für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung am Salzgittersee.

Nachdem sie jedoch ihre Helfertätigkeiten, wie Streckenposten oder Führungsradler beendet hatten, gingen auch noch vier Borussen auf die Laufstrecke. Sie traten als 4 x 1200m Staffel an, konnten sich gegen 5 andere Staffeln auf Platz 2 behaupten. Am Ende machten Sekunden den Unterschied: Die Sieger vom Lauftreff Salzgitter kamen nach 14:28 Minuten über die Ziellinie, unsere Staffel mit geringem Rückstand nach insgesamt 14:59 Minuten.

Herzlichen Glückwunsch zu Platz 2 und der Silbermedaille!

diesen Artikel teilen: