Ü40 wird Hallenstadtmeister der Kreisklasse!

Am Samstag den 7.02.2015 wurde die Hallenstadtmeisterschaft im Fußball der Ü40 ausgetragen. Austragungsort war die Burgsporthalle in Gebhardshagen. In Gruppe A hießen die Gegner TSV Salzgitter, FC 45 und der SC Gitter. Nach leichten Anlaufschwierigkeiten im ersten Spiel gegen den FC 45, welches aber dennoch mit 2:1 gewonnen wurde, lief es dann ein wenig besser. Nächster Gegner war der TSV, der zwar mit 1:0 gegen uns gewann, aber wir dort schon eine erhebliche Leistungssteigerung zeigten. Im Finale um den Vorrundenplatz 2 war der nächste Gegner der SC Gitter, der mit 2:0 besiegt wurde. Das Halbfinale war erreicht. Gegner war der AKV Salzgitter, der in der Vorrunde die Gruppe B dominierte. Mit einer überragenden Mannschaftsleistung wurde der AKV mit 4:1 besiegt!!! Das Finale war erreicht. Im  Finale traf die Mannschaft auf den Vorrundensieger TSV, wo es galt, etwas gut zu machen. Erneut mit einer gehörigen Leistungssteigerung, gelang auch hier wieder ein Sieg, 2:1 hieß es am Ende für uns.

Zum erfolgreichen Team um Trainer Thorsten Wloch gehörten: Andre Schönwiese, Matthias Richter, Sven Katzmartzyk, Timofey Bakhirev, Thomas Elis, Janusch Siwica, Seyyid Karadag, Thomas Simon und Peter Wienhold.

Herzlichen Glückwunsch!!!!

ü40_mannschaft